Wochenplan

Menükarte für die KW 24  
(13. - 16. Juni 2017)

Wir wünschen guten Appetit! 

DIENSTAG

Krautsuppe

  1. Feinschmeckersalat mit Mozarella, Camembert und Frischkäsetascherl
  2. Jägerschnitzel mit Bratkartoffel

MITTWOCH

Sellerie-Apfelsuppe

  1. Spaghetti Bolognese mit grünen Salat
  2. Currygeschnetzeltes vom Huhn mit Polentataler und Gemüse

DONNERSTAG

Grießnockerlsuppe

     1.  Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Dip und Rucola
     2.  Putenfilet "Hawaii" mit Wedges und Zucchini-Paprikagratin

FREITAG

Erbsensuppe

  1. Käsekrainer mit Pommes und Salatgarnitur
  2. gebackenes Fischfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sc. Tatare