Wochenplan

Menükarte für die KW 40
( 29. September - 02. Oktober 2020)

Wir wünschen guten Appetit!

DIENSTAG

Hühnersuppe/Nudeln/Gemüse 

   I.) Spinatspätzle in Schinkenrahmsauce mit grünen Salat
   II.) gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäpfelschmarren

MITTWOCH

Karfiolcremesuppe

    I.) Fischlaibchen/Dillsauce/Erdäpfel/Salat 
    II.) Kotelette „Hawaii“ mit Rösti und Ofengemüse

DONNERSTAG

Kaspressknödelsuppe

   I.) Kürbis-Süßkartoffel-Curry mit Cashewreis
   II.) Puten-Rahmschnitzel mit Kroketten und Lauchstrudel

FREITAG

Scharfe Tomaten-Kokossuppe

     I.) gebackene Champignons mit Erdäpfel und grünen Salat 
     II.) Bauernschmaus