Wochenplan

Menükarte für die KW 4
( 26. - 29. Jänner)
bitte bis 10.30h vorbestellen 

Wir wünschen guten Appetit!

DIENSTAG

Paprikacremesuppe

  I.) Avocado-Risotto mit Erdäpfelscheiben und grünen  Salat 
  II.) Truthahnschnitzel in Pilzrahmsauce mit Gemüse und Kroketten 

MITTWOCH

Reissuppe

    I.) Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur
    II.) Mediterrane Hühnerbrust auf Kräuter-Couscous und Zucchinigemüse

DONNERSTAG   

 Klare Suppe mit Kohlstrudel

   I.) Kichererbsen-Laibchen auf bunten Salatteller/Joghurtdressing 
   II.) Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree und Speckbohnen

FREITAG

 Knoblauchcremesuppe

    I.) Gebackene Palatschinke mit Erdäpfel und Salat 
    II.)Fischfilet mit Pestokruste auf Zitronenrisotto