Wochenplan
Menükarte für die KW 21
(20. - 23. Mai 2025)
So lange der Vorrat reicht!
Wir wünschen guten Appetit! Kurzfristige Änderungen vorbehalten
DIENSTAG
Backerbsensuppe
I.) Frischkäse-Zucchinilaibchen, Tzatziki, Erdäpfelspalten, grüner Salat
II.) Saltimbocca von der Pute, Kräutrrisotto, Ofengemüse
MITTWOCH
Brotcremesuppe
I.) Käsespätzle (veget.), grüner Salat
II.) Curry vom Huhn, Basmatireis, Gemüse
DONNERSTAG
Parmesanschöberlsuppe
I.) Tagliatelle, Zitronen-Rahmsauce, Mozarella, Pinienkerne, Rucola
II.) Bauernschmaus
FREITAG
„Rote“ Zwiebelsuppe
I.) Erdbeerknödel in Zimt-Butterbrösel
II.) Paella mit Fisch/Meeresfrüchte/Gemüse/Huhn