Wochenplan

Menükarte für die KW 31
(03.08. -  06.08.2021)
bitte bis 10.30h vorbestellen 

Wir wünschen guten Appetit!

DIENSTAG

Kleiner Suppentopf

  I.) gemischter Salatteller mit gebackenen Briespitzen
  II.)Geschnetzeltes vom Huhn mit Pilzen und Gemüseweizen

MITTWOCH

Kohlrabicremesuppe

    I.) Wrap griechisch gefüllt (vegetarisch) mit Rustical Frites und Dip
   II.) Naturschnitzel mit Nudeln und Brokkoli

DONNERSTAG   

Grießnockerlsuppe

   I.) Erdäpfel-Räucherlachsgratin mit grünen Salat 
   II.) Putenfilet gegrillt mit Pommes, Speckbohnen und Estragonbutter

FREITAG

 Zucchinicremesuppe

    I.) Canneloni Ricotta/Spinat überbacken, dazu grüner Salat 
    II.) Barsch im Kräuterbackteig mit Erdäpfel-Vogerlsalat