Wochenplan

Menükarte für die KW 47
(21. - 24. November 2017)

Wir wünschen guten Appetit! 

DIENSTAG

 Backerbsensuppe

     1.  Hascheeknödel mit Sauerkraut 
     2.  Curry vom Huhn mit Reis und Wokgemüse

MITTWOCH

 Kürbissuppe

    1. gefüllte Paprika mit Erdäpfel und Salat
    2. Fischspieß mit Dillsauce, Prinzessbohnen und Rösti

DONNERSTAG

 Grießnockerlsuppe

     1. Feinschmeckersalat - mit Gemüsebällchen, Brie und Frischkäsetascherl
     2. Putensteak mit Ofengemüse und Erdäpfel-Pilzgratin

FREITAG

Zucchini-Kokossuppe

  1. Dorsch gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
  2. Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Salat