Wochenplan

Menükarte für die KW 16
(20. - 23. April)
bitte bis 10.30h vorbestellen 

Wir wünschen guten Appetit!

DIENSTAG

Waldviertler Erdäpfelsuppe

  I.) Grafenpizza (Schinken/Salami/Champignons/Mais/Tomaten/Käse)
  II.) Putenfilet im Natursafterl mit Reis und Gemüse

MITTWOCH

Knoblauchcremesuppe

    I.) Gemüselasagne mit Salat 
   II.) Grillkotelette/Currybutter/Pommes/Prinzessbohnen

DONNERSTAG   

Karfiolcremesuppe

   I.) Gemüse-Polentastrudel mit Erdäpfel und Salat 
   II.) Tortillas mit Huhn/Paprika/Mozarella mit Wedges und Dip

FREITAG

 Fleischstrudelsuppe

    I.) Blunzngröstl mit Sauerkraut 
    II.) Fish and Chips (vom Rotbarsch) mit Sc. Remoulade