Wochenplan

Menükarte für die KW 3
(18. bis 21. Jänner 2022)
bitte bis 10.30h vorbestellen 
Menü I.) € 8,00 Menü II.) € 9,50

Wir wünschen guten Appetit!

DIENSTAG   

Backerbsensuppe

  I.) Bratwürstel mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren
  II.) Putenfilet „Hawaii“ mit Kokos-Cashew-Reis und Gemüse

MITTWOCH

Lauchcremesuppe

    I.) Flammkuchen/Feta/Wintergemüse/Nüsse mit grünen Salat
   II.) Zwiebelfleisch mit Spätzle und Speckbohnen

DONNERSTAG   

 Fleischstrudelsuppe

   I.) Vegetarische Wokpfanne mit Gemüse/Eiernudeln/pikante Sojasauce
   II.) Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

FREITAG

Erbsensuppe

    I.) gemischter Salatteller mit gebackenen Schinken-Käseröllchen
    II.) Barschfilet mit Wurzelrahmsauce gratiniert, dazu Polentataler