Wochenplan

Menükarte für die KW 34  
(22. - 25. August 2017)

Wir wünschen guten Appetit! 

DIENSTAG

Erdäpfelsuppe

     1.  Gnocchi in Gorgonzolasauce/getrocknete Tomaten/Rucola
     2.  Hühnerfilet mit Salbei gegrillt dazu Gemüse-Weizen und Wedges 

MITTWOCH

Karotten-Orangensuppe

  1. gebratene Palatschinken-Reisröllchen auf Kürbis-Erdäpfelpürree, dazu grüner Salat
  2. Zigeunerkotelette mit Spiralnudeln

DONNERSTAG

Profiterolessuppe

     1.  Veggie-Wrap mit Thunfisch/Spinat/Mozarella und Steakhouse frites
     2.  Schweinsbraten mit Semmelknödel und warmen Krautsalat

FREITAG

Erbsensuppe

  1. Kräuter-Omelette mit Räucherlachs und grünen Salat
  2. gekochtes Rindfleisch in Schnittlauchsauce, dazu Gemüse und Erdäpfelschmarren