Wochenplan

Menükarte für die KW 04
(21. - 24. Jänner 2025)
bitte bis 10.30h vorbestellen! 

Wir wünschen guten Appetit! Kurzfristige Änderungen  vorbehalten 

DIENSTAG

Linsensuppe/Paprika/Kokosmilch

     I.) Spinatgnocchi in Käserahmsauce, Nüsse, grüner Salat
     II.) Zigeunerschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffel

MITTWOCH

Grießnockerlsuppe

      I.) pikante Blätterteigschnecken (Kraut/Paprika/Pilze) mit Erdäpfel, Schnittlauchjoghurt, grüner Salat
     II.) Asiatische Hühnerbrustpfanne, Reis, Gemüse

DONNERSTAG

Champignoncremesuppe

      I.) „Picatta“ vom Kohlrabi, Tomatensauce, Spaghetti, Erbsen
     II.) Faschierte Laibchen, Erdäpfelpürree, Salat

FREITAG

Zucchini-Kokossuppe

      I.)  Mohnnudeln mit Apfelmus
     II.) Seehechtfilet gegrillt auf Gemüsefond und Polenta