Wochenplan

Menükarte für die KW 21
(20. - 23. Mai 2025)
So lange der Vorrat reicht! 

Wir wünschen guten Appetit! Kurzfristige Änderungen  vorbehalten 

DIENSTAG

Backerbsensuppe

     I.) Frischkäse-Zucchinilaibchen, Tzatziki, Erdäpfelspalten, grüner Salat 
     II.) Saltimbocca von der Pute, Kräutrrisotto, Ofengemüse

MITTWOCH

Brotcremesuppe

     I.) Käsespätzle (veget.), grüner Salat
     II.) Curry vom Huhn, Basmatireis, Gemüse

DONNERSTAG

Parmesanschöberlsuppe

      I.) Tagliatelle, Zitronen-Rahmsauce, Mozarella, Pinienkerne, Rucola
     II.) Bauernschmaus

FREITAG

„Rote“ Zwiebelsuppe
      

      I.) Erdbeerknödel in Zimt-Butterbrösel
     II.) Paella mit Fisch/Meeresfrüchte/Gemüse/Huhn