Wochenplan
Menükarte für die KW 04
(21. - 24. Jänner 2025)
bitte bis 10.30h vorbestellen!
Wir wünschen guten Appetit! Kurzfristige Änderungen vorbehalten
DIENSTAG
Linsensuppe/Paprika/Kokosmilch
I.) Spinatgnocchi in Käserahmsauce, Nüsse, grüner Salat
II.) Zigeunerschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffel
MITTWOCH
Grießnockerlsuppe
I.) pikante Blätterteigschnecken (Kraut/Paprika/Pilze) mit Erdäpfel, Schnittlauchjoghurt, grüner Salat
II.) Asiatische Hühnerbrustpfanne, Reis, Gemüse
DONNERSTAG
Champignoncremesuppe
I.) „Picatta“ vom Kohlrabi, Tomatensauce, Spaghetti, Erbsen
II.) Faschierte Laibchen, Erdäpfelpürree, Salat
FREITAG
Zucchini-Kokossuppe
I.) Mohnnudeln mit Apfelmus
II.) Seehechtfilet gegrillt auf Gemüsefond und Polenta