Wochenplan

Menükarte für die KW 46
(13. - 16. November 2018)

Wir wünschen guten Appetit! 

DIENSTAG

 Fleischstrudelsuppe

     1.Gnocchi in Tomaten-Gemüsesauce dazu Rucola
     2.Jägerschnitzel mit Bratkartoffel

MITTWOCH

Polentasuppe mit Spinat

    1. Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur
    2. Putenfilet mit Äpfel und Gorgonzola überbacken, dazu Zucchini und Erdäpfelgratin

DONNERSTAG

Erbsensuppe

     1. Frittata mit Kürbis/roter Zwiebel/Kren dazu grüner Salat
     2. gebackene Hühnerkeule mit Reis, Erdäpfel und Salat

FREITAG

Nudelsuppe

     1. Tiroler Gröstl mit Spiegelei und grünen Salat
     2. Forelle "Müllerin" Art mit Petersilienkartoffel und grünen Salat