Wochenplan

Menükarte für die KW 16
(16. - 19. April 2024)
bitte bis 10.30h vorbestellen! Take away nur begrenzt möglich!

Wir wünschen guten Appetit! Kurzfristige Änderungen  vorbehalten 

DIENSTAG

Klare Suppe mit Polentasstrudel

     I.) gratinierter Reis-Gemüseauflauf mit grünen Salat
     II.) Putenfilet/Currrysauce/Wedges/Karotten

MITTWOCH

Champignoncremesuppe

      I.) Überbackene Tortellini (Ricotta-Spinat) mit Blattsalat
     II.) Schweinsroulade mit Spätzle und Bohnengemüse

DONNERSTAG

Zucchini-Kokossuppe

      I.) Grillkäse auf Tomaten-Linsenragout
     II.) gebackene Hühnerkeule mit Pommes

FREITAG

Frittatensuppe

      I.) Spaghetti in Lachsobersauce mit grünen Salat
     II.) Gekochtes Rindfleisch/Schnittlauchsauce/Gemüse/Erdäpfel