Wochenplan

Menükarte für die KW 21
(21. - 24. Mai 2019)

Wir wünschen guten Appetit! 

DIENSTAG

Karfiolcremesuppe

     1. Gemüsepfandl mit Tomaten und Mozarella überbacken
     2. Gulasch mit Hörnchen

MITTWOCH

 klare Suppe mit Schinken-Parmesan-Knöderl

    1. Tiroler Gröstl mit Spiegelei und grünen Salat
    2. Hühnerfilet mit Frischkäse-Kräuterfülle dazu Wildreis und Gemüse

DONNERSTAG

Perlgraupensuppe

     1. Nudelauflauf mit grünen Salat
     2. Putenfilet im Speckmantel auf Süßkartoffelpürree und Brokkoli

FREITAG

Hühnereinmachsuppe

     1. Milchrahmstrudel mit Vanillesauce
     2. "griechische" Erdäpfel-Fischpfanne mit grünen Salat