Vorspeisen und Salate

 

TAGESKARTE 

Sommer-Zweierlei mariniertes BIO-Kuhmilchgupferl und Prosciutto/Melone auf 
Joghurt-Zitronencreme und Rucola

Jungzwiebelsuppe mit Kräuterschöberl
Rindsuppe mit gebackenen Lammleberknödel   

Backhendl mit Erdäpfel-Spargelsalat und Kernöl

Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Gemüse-Grillkäsespieß 
und Sauerrahmdip

Surbraten  mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat 

Grafenplatte für 2 Feinschmecker  Schweinsmedaillons, Hühnerbrustspieß,
Cordon bleu, Bratwürstel, zweierlei Spargel, Reis, buntes Gemüse,
Pommes und Kräuterbutter       

Geröstete Kalbsleber mit Erdäpfelstampf und gegrillten Speckstreifen


Himbeer-Mohntorte
Holler-Joghurt-Mousse mit Rhabarber-Erdbeerragout
Eierlikör-Tiramisu mit Früchten