Vorspeisen und Salate
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Schweinsbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat
- Käsespätzle mit grünen Salat
- Rindsgulasch mit Spätzle
- Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse
- Hammerherrenkotelette vom Schweinskarree, auf Röstgemüse, Spiegelei, Speck, Bratkartoffel
- Putenfilet auf Kräuterrisotto, grüner Salat
- Schweinsmedaillons auf Gorgonzolasauce, bunten Gemüse und Kroketten
- Saltimbocca von der Hühnerbrust, Ofengemüse, Erdäpfelgratin
- Burgpfandl - Schweinsmedaillons und Spätzle in Champignonsauce dazu Salat
- Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat
- Spinat-Schafkäsestrudel auf Tomatensauce mit Erdäpfel und Salat
- Zanderfilet gegrillt auf Röstgemüse, dazu Petersilienkartoffel
und Kräuterbutter - Schollenfilet in Kräuterpanier, Erdäpfelsalat, Sauce Tatare
Wir wünschen guten Appetit!
TAGESKARTE…so lange der Vorrat reicht
VORSPEISEN:
Kürbiscremesuppe mit Obers, Kürbiskerne € 5,80
gebackener Rehleberknödel in Rindsuppe € 5,60
Summer-Rolls - Reisnudeln/Rucola Gurke Radiesschen Karotte/ Mango-Salsa/bunter Salat/Dip € 10,90
HAUPTGERICHTE
Hirschbraten mit Serviettenknödel, Blaukraut, Preiselbeer-Birne € 20,40
Feinschmeckersalat - bunter Salatteller, gegrillte Lachsforellenschnitten, Tomaten-Salsa, Cashew-Kerne € 16,40
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel, Kresse € 15,20
Kichererbsen-Eierschwammerllaibchen auf Kürbis-Erdäpfelpürree, Sprossen, Rucola (vegan) € 15,20
Beeren-Zitronentorte, Marillenparfait mit Nusscrumble, Baileys-Tiramisu