Vorspeisen und Salate NICHT WÄHREND DES LOCKDOWNS GÜLTIG 

 

Hauptgerichte NICHT WÄHREND DES LOCKDOWNS GÜLTIG 

 

Nachspeisen NICHT WÄHREND DES LOCKDOWNS GÜLTIG 

 

SPEISEN ZUM ABHOLEN 

Kürbis-Kokoscremesuppe mit Kerndl‘n                    € 4,60
klare Suppe mit gebackenen Ganslleberknödel     € 4,60
Grießnockerlsuppe    € 4,20

Hirschmedaillons im Speckmantel auf Rotwein-Preiselbeersauce, dazu 
Schupfnudeln und gebackener Blaukrautstrudel    € 20,80 

Rindsgulasch mit Spätzle     € 12,40

Wiener Schnitzel
 vom Schwein mit Reis, Kartoffel und Salat  € 12,30             

Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel und Salat    € 12,90

Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat   € 10,60

Spinat-Schafkäsestrudel auf Tomatensauce mit Erdäpfel und Salat  € 10,60

Zanderfilet gegrillt auf Röstgemüse, dazu Petersilienkartoffel und Kräuterbutter  € 14,90

Käsespätzle (mit Speck), dazu grüner Salat  € 9,20

Grillteller mit Pommes Frites und Gemüse    € 13,20

Gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat und gegrillten Speckstreifen  € 9,20


Buchteln in Vanillesauce, Apfelstrudel oder Grafentorte

AB 4 PERSONEN AUF VORBESTELLUNG (spätestens am Tag davor)

g‘mischtes Pfandl 
mit Schweinsbraten, kleine Schnitzerl vom Schwein, Ripperl, kleine Hascheeknöderl, Bratwürstel, Kürbisstrudel, Käsespätzle, kleine Gemüselaibchen, Semmelknödel,
Erdäpfel und warmer Krautsalat  € 13,40/Person

AM FEIERTAG, 8. DEZEMBER EMPFEHLEN WIR ZUSÄTZLICH 

Bradl in der Rein mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat € 12,30/Person

Wildragout mit Serviettenknödel und Blaukraut    € 14,90

Ausgelöstes Backhendl  mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl  €14,20