Suppen und Salate
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Schweinsbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat
- Käsespätzle mit grünen Salat
- Rindsgulasch mit Spätzle
- Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse
- Hammerherrenkotelette vom Schweinskarree, auf Röstgemüse, Spiegelei, Speck, Bratkartoffel
- Putenfilet auf Kräuterrisotto, grüner Salat
- Schweinsmedaillons auf Gorgonzolasauce, bunten Gemüse und Kroketten
- Saltimbocca von der Hühnerbrust, Ofengemüse, Erdäpfelgratin
- Burgpfandl - Schweinsmedaillons und Spätzle in Champignonsauce dazu Salat
- Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat
- Spinat-Schafskäsestrudel auf Tomatensauce, Kartoffel, Salat
- Zanderfilet gegrillt auf Röstgemüse, Erdäpfel, Kräuterbutter
- Schollenfilet in Kräuterpanier, Erdäpfelsalat, Sauce Tatare
Wir wünschen guten Appetit!
TAGESKARTE
Suppen:
Spargelcremesuppe - Brotchip,Kresse € 5,90
gebackener Lammleberknödel in Rindsuppe € 5,40
Vorspeise:
Frühlingsquiche - Spargel grün/weiß, roter Zwiebel, Rucola, Radieschen, Tomate, Sprossen, geräuchertes Forellenfilet, Krendip € 11,90
Hauptspeise:
Gratinierter Eferdinger Spargel - grün-weißer Stangenspargel, Pankobrösel/Nüsse, Feta, Tomaten, Blattspinat, dazu Sauce Hollondaise und Erdäpfel € 18,40
grüner Spargel: Oberhauser Markus/Kremsmünster
weißer Spargel: Eferdinger Spargel
Feinschmecker-Cordon bleu von der Sonnenpute (Champignons/Feta/Schinkenspeck) auf Erdäpfel-Spargelsalat und Preiselbeer-Quitten-Chutney € 19,40
Kalbsbraten (Artmayr/Schlierbach), Risi pisi, Petersilienerdäpfel € 20,40
„Asiatische“ Frühlingsgemüsepfanne mit Spargel, Radieschen, Jungzwiebel, Karotte, dazu Kichererbsenbällchen, Sprossen, Sesam VEGAN € 16,40
Dinkelreislaibchen auf Spargel-Brokkoliragout, Ofentomaten, grüner Salat € 16,40
Rhabarber-Topfenkuchen, Baileys-Tiramisu mit frischen Früchten, Milchrahmstrudel mit Vanillecreme/Erdbeer-Minz-Ragout