Vorspeisen und Salate 

 

TAGESKARTE

Gefüllte Röllchen Wildschweinschinken auf winterlichen Salat,
gerösteten Nüssen und Preiselbeerdressing    € 8,20
Schilcherrahmsuppe mit gebackenen Räucherlachsknöderl  € 4,60
Rote Rübencremesuppe mit Oberskren  € 4,20

Zwiebelrostbraten  mit Nudeln, Erdäpfel und gemischten Salat € 14,60

gebackene Reiskroketten mit Feta/Blattspinat, dazu Wedges,
zweierlei Dip und grüner Salat € 12,40

Nudelpfanne - bunte Nudeln in Schinken-Champignonrahmsauce mit grünen Salat € 10,60

Gratinierte Hühnerbrust (Tomatensalsa/Mozarella) auf Kürbis-Erdäpfelpürree
und Ofengemüse € 14,80    

Gemischter Salatteller mit Räucherforelle, Ei und Krendressing € 9,80

Buchteln in Vanillesauce
Germknödel 
mit Mohn und Vanillesauce
Punschtorte
  

AUF VORBESTELLUNG (mindestens am Tag davor)

g‘mischtes Pfandl ab 2 Personen (im eigenen Pfandl)
mit Schweinsbraten, kleine Schnitzerl vom Schwein, Ripperl, kleine Grammelknödel,
Bratwürstel, Kürbisstrudel, Käsespätzle, kleine Gemüselaibchen, Semmelknödel,
Erdäpfel und warmer Krautsalat  € 13,60/Person