Suppen und Salate
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Schweinsbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat
- Käsespätzle mit grünen Salat
- Rindsgulasch mit Spätzle
- Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse
- Hammerherrenkotelette vom Schweinskarree, auf Röstgemüse, Spiegelei, Speck, Bratkartoffel
- Putenfilet auf Kräuterrisotto, grüner Salat
- Schweinsmedaillons auf Gorgonzolasauce, bunten Gemüse und Kroketten
- Saltimbocca von der Hühnerbrust, Ofengemüse, Erdäpfelgratin
- Burgpfandl - Schweinsmedaillons und Spätzle in Champignonsauce dazu Salat
- Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat
- Spinat-Schafskäsestrudel auf Tomatensauce, Kartoffel, Salat
- Zanderfilet gegrillt auf Röstgemüse, Erdäpfel, Kräuterbutter
- Schollenfilet in Kräuterpanier, Erdäpfelsalat, Sauce Tatare
Wir wünschen guten Appetit!
TAGESKARTE
Suppen:
Bärlauch-Kaspressknödelsppe € 5,60
Curry-Kokossuppe - Garnelenspießchen/Glasnudeln/Kresse € 7,20
Vorspeisen:
Ofengarnelen - pikante Knoblauch-Tomatensauce, Feta, Fladenbrot € 12,50
Süßkartoffel-Couscoussalat mit Mango/Bärlauch/Blattspinat/Cashewnüssen VEGAN € 9,80
Hauptspeise:
Forellenfilet - mit Currykraut gegrillt auf bunten „asiatischen“ Gemüse und Tagliolini € 24,80
Saltimbocca vom Wels - Schinkenspeck & Salbei, Bärlauch-Risotto, Süßkartoffelfrittes € 22,80
Fischburger - Wildlachsschnitte, Sc. Remoulade, Tomaten, Gurke, roter Zwiebel, Wedges, Gemüsesticks, Dip € 16,80
Linsentaler - Bärlauch-Gemüseragout, Erdäpfelstampf, Sprossen VEGAN € 14,90
Bärlauch-Pasta - Tagliolini in cremiger Bärlauchsauce, Nüsse, grüner Salat € 15,20
Weißes Schokomousse/Milchreiskugerl/Schoko Crumble/Erdbeeren, Tiramisutorte, Germknödel, Milchrahmstrudel