Vorspeisen und Salate

 

Tageskarte

Als Vorspeise empfehlen wir:
Maronicremesuppe mit gebackenen Ganslleberknödel € 5,60
Kräuterschöberlsuppe € 4,40
Carpaccio vom Hirschrücken mit eingelegten Steinpilzen, Parmsan, Rosmarin-Foccacia € 13,20

Saisonale Schmankerl:
Forelle „Müllerin Art“  mit Petersilienerdäpfel, Mandeln und grünen Salat € 16,80

Pfeffersteak vom Premium Rindsfilet  auf Cognac-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffel und Bohnen im Speckmantel € 33,20

Traunviertler Weihnachtsgansl mit Erdäpfelknödel, Quitten-Chutney und Blaukraut € 24,50

Getreidelaibchen auf herbstlichen Gemüseragout und Rosmarin-Ofenkartoffel € 12,40

Kräuter-Gnocchi mit Gorgonzolasauce, gerösteten Nüssen und grünen Salat € 12,40

Topfentorte
Lebkuchen-Mousse mit Zwetschkenragout
Spekulatius-Tiramisu