Tageskarte
Als Vorspeise empfehlen wir:
Marinierte Ziegenkäsebällchen auf Frühlingsgemüse-Tatar, Prosciutto, Rosmarin-Focaccia € 9,80
Beuschel vom Kremstaler Junglamm mit Kräuterknöderl und Gulaschsaft € 11,20
Bärlauchcremesuppe mit Brotwürfel und Kresse € 5,40
Rindsuppe mit gebackenen Lammleberknödel € 5,30
Saisonale Schmankerl:
Frühlings-Cordon bleu mit Bärlauch, Feta gefüllt dazu Butterreis und Petersilienerdäpfel € 14,90
Lammbraten vom Kremstaler Junglamm dazu Bohnen im Speckmantel
und Serviettenknödel € 19,20
Lammpfandl (Kremstaler Junglamm, Fam. Klinglmayr) mit Stelze und Spareribs, dazu Erdäpfelstampf und warmer Krautsalat € 18,30
Tomaten-Fetaknöderl auf Kohlrabi-Radieschenragout, Bärlauch und grüner Salat € 13.40
Tortelloni „Ricotta-Spinat“ in Parmesansauce mit Bärlauch, Ofentomaten
und grünen Salat € 13,40
Erdäpfeltascherl mit Apfel, Powidl, Zimtbrösel, Eis
Himbeer-Mohntorte