Suppen und Salate
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Schweinsbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat
- Käsespätzle mit grünen Salat
- Rindsgulasch mit Spätzle
- Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse
- Hammerherrenkotelette vom Schweinskarree, auf Röstgemüse, Spiegelei, Speck, Bratkartoffel
- Putenfilet auf Kräuterrisotto, grüner Salat
- Schweinsmedaillons auf Gorgonzolasauce, bunten Gemüse und Kroketten
- Saltimbocca von der Hühnerbrust, Ofengemüse, Erdäpfelgratin
- Burgpfandl - Schweinsmedaillons und Spätzle in Champignonsauce dazu Salat
- Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat
- Spinat-Schafskäsestrudel auf Tomatensauce, Kartoffel, Salat
- Zanderfilet gegrillt auf Röstgemüse, Erdäpfel, Kräuterbutter
- Schollenfilet in Kräuterpanier, Erdäpfelsalat, Sauce Tatare
Wir wünschen guten Appetit!
TAGESKARTE
Suppen:
Spargelcremesuppe - Tortillachip,Kresse € 5,90
Gebackener Lammleberknödel - Rindsuppe € 5,50
Vorspeise:
Frühlings-Quiche - Spargel grün/weiß, Radieschen/Feta/Nüsse, bunte Salatgarnitur € 10,80
Hauptspeise:
Lachsforellenfilet auf Eferdinger Spargel grün/weiß, Tagliolini, Frühlingskräuter und Sauce Hollondaise € 24,60
Eferdinger Spargel überbacken mit Tomaten/Schinkenspeck/Käse, Erdäpfel, Frühlingskräuter, Sauce Hollondaise € 18,40
Frühlings-Pasta - Tagliolini (dünne Eiernudeln) Mini-Burrata, grüner Stangenspargel (Fam. Oberhauser/Kremsmünster) Radieschen, Rucola € 17,90
Geschmortes Schulterscherzel vom Salon Beef, Serviettenknödel, Bohnen im Speckmantel, Preiselbeeren € 19,80
Tomaten-Fetaknödel auf Spargelragout, Ofentomaten, Parmesan, grüner Salat € 15,90
Reislaibchen „orientalisch“ auf Spargel-Jungzwiebel-Gröstl, mit Rosmarinkartoffel und Mango-Salsa VEGAN € 15,90
Erdbeer-Mousse mit Erdbeer-Minze-Ragout, Schichtdessert (Karotte/Nuss/Obst), Rhabarberkuchen