Vorspeisen und Salate

 

TAGESKARTE 

Spargelcremesuppe   € 4,20
Rindsuppe mit gebackenen Lammleberknödel    € 4,20

Veggie-Burger Gemüse-Polentalaiberl mit Tomate, Avocado, 
Gemüse-Sticks, Wedges und Dip           € 11,80

Chef-Burger BIO-Rindfleisch Patty mit Speck, roter Zwiebel, Tomate,
Gemüse-Sticks, Wedges und Dip           € 12,40

Frühlingssalat  - bunter Salatteller mit gebackenen weißen Spargel,
Räucherlachs und Sprossen  € 11,80 

Kalbsbraten vom Kremstaler Milchkalb mit Risi pisi, Erdäpfel und Salat € 14,80

Grafenplatte - Schweinsmedaillons, Hühnerbrustspieß, Feinschmecker-Cordon bleu, Bratwürstel, Reis, buntes Gemüse, Pommes und Kräuterbutter       € 13,40 

Schweinsmedaillons und Eferdinger Spargel mit Sauce Hollondaise 
und Schupfnudeln      € 14,40

Topfentorte       Grafentorte     Topfenstrudel mit Vanillesauce 
Topfennockerl mit Fruchtspiegel und frischen Früchten