Vorspeisen und Salate

 

WILDWOCHEN-KARTE      (Take away nur bei mit * gekennzeichneten Speisen)

VORSPEISEN: „wilde“ Frühlingsrolle       Carpaccio vom Hirschrücken
*bunter Herbstsalat/Bio-Kuhmilchgupferl/Hirschschinken/Maroni/Preiselbeerdressing
*Rehbeuschel mit Serviettenknöderl

SUPPEN: *Kürbiscremesuppe   *Wildeinmachsuppe    *Kaspressknödelsuppe
*klare Suppe mit gebackenen Leberknödel 

HAUPTSPEISEN:

*Hirschbraten mit Serviettenknödel und Blaukraut 

*Wildragout mit Semmelknödel und Blaukraut 

*Rehbraten mit Kroketten und Blaukraut 

*Wildschweinbraten in dunkler Biersauce, Semmelknödel, Rahmwirsing, Speckstreifen

Hasenkeule in Wurzelrahmsauce mit Kräuterspätzle und Salat 

Hubertusspieß - Hirsch/Hase/Fasan/Wildschwein - auf Pfeffersauce, dazu Erdäpfelstampf
und Bohnen im Speckmantel

*Grafenburger vom Wild mit roter Zwiebel/Speck/Wedges/Dip/Gemüsesticks

*Curry vom Fasan mit Karotten gelb/orange, Zuckererbsenschoten 
und Cashew-Basmatireis

*Rehschnitzel in Kräuterpanier  mit Risi pisi, Erdäpfel und Salat  

*Steinpilz-Tortellini in Wildsugo mit Parmesan und grünen Salat 

Hirschmedaillons im Speckmantel auf Eierschwammerlsauce, dazu Schupfnudeln 
und herbstliches Ofengemüse

Rehrücken auf Rotwein-Preiselbeersafterl mit Erdäpfel-Eierschwammerlknödel
und gebackenen Blaukrautstrudel

Bio-Entenbrust auf Waldhonigsafterl dazu Kürbis-Erdäpfelpürree und Kohlsprossen

Potpourri von der Gams - Braten, Butterschnitzerl, Medaillon vom Filet, dazu Dreierlei vom 
Erdäpfel und Blaukraut 

WILDERERPLATTE FÜR ZWEI FEINSCHMECKER mit Allerlei Schmankerl....