Suppen und Salate
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Schweinsbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat
- Käsespätzle mit grünen Salat
- Rindsgulasch mit Spätzle
- Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse
- Hammerherrenkotelette vom Schweinskarree, auf Röstgemüse, Spiegelei, Speck, Bratkartoffel
- Putenfilet auf Kräuterrisotto, grüner Salat
- Schweinsmedaillons auf Gorgonzolasauce, bunten Gemüse und Kroketten
- Saltimbocca von der Hühnerbrust, Ofengemüse, Erdäpfelgratin
- Burgpfandl - Schweinsmedaillons und Spätzle in Champignonsauce dazu Salat
- Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat
- Spinat-Schafskäsestrudel auf Tomatensauce, Kartoffel, Salat
- Zanderfilet gegrillt auf Röstgemüse, Erdäpfel, Kräuterbutter
- Schollenfilet in Kräuterpanier, Erdäpfelsalat, Sauce Tatare
Wir wünschen guten Appetit!
TAGESKARTE
Wildeinmachsuppe
gebackener Rehleberknödel in Rindsuppe
Carpaccio vom Hirschrücken/Pesto/Vogerlsalat/Parmesan/Rosmarin-Toastbrot
Wildragout mit Semmelknödel, Blaukraut, Preiselbeer-Pfirsich
Hirschbraten mit Serviettenknödel, Blaukraut, Preiselbeer-Birne
Cordon bleu vom Reh -Kräuterpanier, Schinkenspeck/Camembert/Champignons, Eräpfel-Vogerlsalat, Quitten-Preiselbeer-Chutney
Hubertusspieß - feines vom heimischen Wild, Cognac-Pfeffersauce, Tagliatelle, Bohnen im Speckmantel
Hirschrückensteaks - Steinpilzsauce, Schupfnudeln, gebackener Blaukrautstrudel
buntes Gemüsecurry - mit Kürbis/Zuckererbsenschoten/Karotten…., Basmati-Cashew-Reis, Sprosssen (vegan)
Rauna-Knödel (Rote Rüben aus Angi‘s Garten), Krenbutter, Parmesan, grüner Salat
Tannenwald-Panna Cotta, Nusstörtchen….