Tageskarte
Als Vorspeise empfehlen wir:
Frühlings-Wrap mit Spargel, Radieschen, Karotten, Rucola, Feta, Sprossen, Dip € 9,60
Frischkäse-Rahmsuppe - Liebstöckl, Bohnensterz € 5,40
Kaspressknödelsuppe € 5,20
Saisonale Schmankerl:
Grafenburger vom Micheldorfer Maibock, Speck, roter Zwiebel, Tomate, Wedges,
Gemüsesticks, Dip € 13,60
Cordon bleu vom Maibock - Kräuterpanier, Erdäpfel-Spargelsalat, Speckkrusteln, Preiselbeeren € 20,40
Forelle „Müllerin Art“ - (Molln-Bernegger) Petersilienerdäpfel, grüner Salat € 18,60
Eferdinger Spargel - grün und weiß, mit Tomaten, Serrano-Schinken und Käse überbacken,
dazu Sauce Hollondaise und Erdäpfel (gerne auch ohne Schinken) € 15,60
Ofenkartoffel - mit Spargel, bunten Gemüseragout, Sprossen, gratiniert mit Cheedarkäse,
Rucola, Sauerrahm-Dip € 13,80
Topfen-Marillenstrudel mit Vanillesauce
Schwarzwälder-Kirschschnitte