Tageskarte
Als Vorspeise empfehlen wir:
Herbstrollen - Reisnudeln, Kürbis, Karotten, Rote Rübe, Birne auf Blattsalat und Erdnuss-Quitten-Chutney € 9,90
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Obers € 5,60
Wildleberknödelsuppe € 5,40
Saisonale Schmankerl:
HIrschbraten vom Micheldorfer Wild mit Serviettenknödel, Blaukraut und Preiselbeer-Birne € 18,90
Grafenburger - vom Micheldorfer Wild, roter Zwiebel, Tomate, Speck, Gemüsesticks, Dip und Wedges € 13,60
Kichererbsen-Kürbiscurry mit Kokosmilch, Kräuterreis und Sprossen (vegan) € 14,60
Bachforellenfilet - Kürbiskernkruste, Tomatenpesto-Zartweizen, Ofengemüse € 20,60
Kürbis-Erdäpfel-Lasagne mit grünen Salat € 14,60
Beerenparfait auf Biskuit mit Früchten
Topfentorte
Unsere hausgemachten Säfte: Traubensaft und Kräutersirup