Vorspeisen und Salate

 

TAGESKARTE 

Sommer-Allerlei mit Prosciutto/Melone, Schafskäse und Eierschwammerl auf  Rucola, Käferbohnen und Dip

Grießnockerlsuppe
Tomaten-Kokossuppe mit gebackenen Reisbällchen

Schweinsmedaillons auf Eierschwammerlsauce, dazu
Schupfnudeln und glacierten Karotten 

Lachsforellenfilet gegrillt auf Eierschwammerlrisotto und Erdäpfelspalten

Geschnetzeltes vom Huhn mit Eierschwammerl, Tagliatelle und Krautstrudel

Veggie-Burger mediterran (Tomate/Olive/Mozarella) mit gerösteten Eierschwammerl, Wedges, Gemüsesticks und Dip

Kalbsbraten  mit Risibisi, Erdäpfel und Salat

Linzer Torte
Pflaumenkuchen

Kokos-Panna Cotta mit Passionsfruchteis und Ananas 
Marillenparfait mit Marillenröster