Suppen und Salate
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Schweinsbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat
- Käsespätzle mit grünen Salat
- Rindsgulasch mit Spätzle
- Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse
- Hammerherrenkotelette vom Schweinskarree, auf Röstgemüse, Spiegelei, Speck, Bratkartoffel
- Putenfilet auf Kräuterrisotto, grüner Salat
- Schweinsmedaillons auf Gorgonzolasauce, bunten Gemüse und Kroketten
- Saltimbocca von der Hühnerbrust, Ofengemüse, Erdäpfelgratin
- Burgpfandl - Schweinsmedaillons und Spätzle in Champignonsauce dazu Salat
- Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat
- Spinat-Schafskäsestrudel auf Tomatensauce, Kartoffel, Salat
- Zanderfilet gegrillt auf Röstgemüse, Erdäpfel, Kräuterbutter
- Schollenfilet in Kräuterpanier, Erdäpfelsalat, Sauce Tatare
Wir wünschen guten Appetit!
TAGESKARTE
Suppen:
Großmutters Rahmsuppe mit Brotwürfel und Kresse € 5,60
Pastinakencremesuppe mit gebackenen Entenleberknöderl € 6,20
Vorspeise:
Frühlingsrolle - Kraut/Karotten/Sprossen/Sojasauce auf bunten Salat und Sriracha-Mayonnaise € 9,80
Hauptspeise:
Saiblingsfilet - Risotto „verde“ - Basilikumpesto, Bröselkarfiol, Weißweinsauce € 23,40
Surbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel, warmen Krautsalat € 15,20
Tagliolini in Feta-Knoblauchsauce mit gegrillten Garnelen und Rucola € 16,80
Kichererbsen-Gemüseragout - Zucchini Champignons Paprika Karfiol, Fladenbrot, Rucola, Sprossen VEGAN € 14,80
Mohnmousse mit Zwetschkenragout, Kipferl-Duett mit Nuss und Mohn, Grießschmarren, Topfen-Himbeerschnitte