Suppen und Salate
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Schweinsbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat
- Käsespätzle mit grünen Salat
- Rindsgulasch mit Spätzle
- Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse
- Hammerherrenkotelette vom Schweinskarree, auf Röstgemüse, Spiegelei, Speck, Bratkartoffel
- Putenfilet auf Kräuterrisotto, grüner Salat
- Schweinsmedaillons auf Gorgonzolasauce, bunten Gemüse und Kroketten
- Saltimbocca von der Hühnerbrust, Ofengemüse, Erdäpfelgratin
- Burgpfandl - Schweinsmedaillons und Spätzle in Champignonsauce dazu Salat
- Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat
- Spinat-Schafskäsestrudel auf Tomatensauce, Kartoffel, Salat
- Zanderfilet gegrillt auf Röstgemüse, Erdäpfel, Kräuterbutter
- Schollenfilet in Kräuterpanier, Erdäpfelsalat, Sauce Tatare
Wir wünschen guten Appetit!
TAGESKARTE
Suppen:
Tomaten-Kokossuppe mit Parmesanschöberl und Kresse
gebackener Wildleberknödel in Rindsuppe
Vorspeise:
Kasnockn gebacken - Veggie - Kräutermayonnaise, Rucola, Sprosssen
Prosciuttoröllchen - Mascarponecreme, Vogerlsalat, Rosmarin-Focaccia
Hauptspeise:
Wildragout mit Serviettenknödel, Blaukraut, Preiselbeer-Pfirsich
Duett von Saiblin und Forellenfilet - Erdäpfel-Pastinakenpürree, Kräuterseitlinge,Kürbis, Balsamico-Glace
Saltimbocca von der Fasanbrust - buntes Gemüsecurry, Basmati-Cashew-Reis, Sprossen
VEGAN gefüllte Paprika mit Polenta-Wurzelgemüse, auf Tomatenragout, Rucola, Kresse
Pilzragout - Kräuterseitlinge, Champignons, Eierschwammerl, grüner Salat
Birnen-Caramell-Torte, Spekulatius-Mousse mit Beeren-Kirschenröster, Apfel-Zimt-Küchlein auf Vanillecreme,