Hauptgerichte 

 

HAUSSCHMANKERL 

  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, Kartoffel               
  • Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel                      
  • Schweinsbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat   
  • Käsespätzle mit grünen Salat       
  • Rindsgulasch mit Spätzle           

FEINES VOM GRILL 

  • Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse           
  • Putenfilet auf Kräuterrisotto, grüner Salat                                  
  • “Hammerherren“-Kotelette vom Schwein auf Röstgemüse,
    dazu Spiegelei, Bratkartoffel und gegrillte Speckstreifen             
  • Burgpfandl - Schweinsmedaillons und Spätzle in Champignonsauce dazu Salat    
  • Grafenspieß - feines von Schwein und Rind auf Pfeffer-Cognacsauce, dazu Rösti
    Speckstreifen und Brokkoliröschen                                               
  • Schweinsmedaillons in cremiger Gorgonzolasauce dazu buntes
    Gemüse und Kroketten                                                                                                     
                                         

FLEISCHLOS GLÜCKLICH

  • Hausgemachte Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat    
  • Spinat-Schafkäsestrudel auf Tomatensauce mit Erdäpfel und Salat    
  • Zanderfilet gegrillt auf Röstgemüse, dazu Petersilienkartoffel 
    und Kräuterbutter                   
  • Schollenfilet in der Kräuterpanier mit Kartoffelsalat und Sauce Tatare      

 

Wir wünschen guten Appetit!