Hauptgerichte
HAUSSCHMANKERL
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel
- Schweinsbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsalat
- Käsespätzle mit grünen Salat
- Rindsgulasch mit Spätzle
FEINES VOM GRILL
- Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse
- Putenfilet auf Kräuterrisotto, grüner Salat
- “Hammerherren“-Kotelette vom Schwein auf Röstgemüse,
dazu Spiegelei, Bratkartoffel und gegrillte Speckstreifen - Burgpfandl - Schweinsmedaillons und Spätzle in Champignonsauce dazu Salat
- Grafenspieß - feines von Schwein und Rind auf Pfeffer-Cognacsauce, dazu Rösti
Speckstreifen und Brokkoliröschen - Schweinsmedaillons in cremiger Gorgonzolasauce dazu buntes
Gemüse und Kroketten
FLEISCHLOS GLÜCKLICH
- Hausgemachte Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat
- Spinat-Schafkäsestrudel auf Tomatensauce mit Erdäpfel und Salat
- Zanderfilet gegrillt auf Röstgemüse, dazu Petersilienkartoffel
und Kräuterbutter - Schollenfilet in der Kräuterpanier mit Kartoffelsalat und Sauce Tatare
Wir wünschen guten Appetit!