Hauptgerichte

 

HAUSSCHMANKERL

  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, Kartoffel und Salat
  • Bauernschmaus nach Art des Hauses
  • Cordon bleu vom Schwein mit Reis, Kartoffel und Salat
  • Schweinsbraten mit Semmelknödel und warmen Krautsalat
  • Rindsgulasch mit Spätzle

IM PFANDL SERVIERT

  • Burgpfandl feine Stücke vom Schweinsfilet und Spätzle in Champignonsauce dazu Salat
  • Hammerherrenkottelete - vom Schwein, mit Speckstreifen und Spiegelei, Röstgemüse und Bratkartoffel
  • Käsespätzle (mit Speck), dazu grüner Salat

FEINES VOM GRILL

  • Grillteller mit Pommes frites und Gemüse fein garniert
  • Putenfilet auf Kräuterrisotto, dazu grüner Salat
  • "Grafenspieß" nach Art des Hauses - feines vom Rind und Schwein auf Pfeffer-Cognacsauce mit Broccoliröschen und Kartoffelrösti fein garniert
  • Schweinsmedaillons in cremiger Gorgonzolarahmsauce dazu Kroketten und buntes Gemüse

SCHMANKERL VOM RINDERFILET

Wir verwenden ausschließlich österreichisches Rinderfilet!

  • Pfeffersteak in pikanter Pfeffersauce mit Bratkartoffel und Bohnen im Speckmantel

FLEISCHLOS GLÜCKLICH

  • Zanderfilet gegrillt auf Zucchini-Paprikagemüse, dazu Kräuterbutter und Erdäpfel
  • Schollenfilet in der Kräuterpanier mit Kartoffelsalat und Sauce Tatare
  • Hausgemachte Käse-Gemüse-Laibchen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln und Salat
  • Spinat-Schafskäsestrudel auf Kräutersauce dazu Erdäpfel und Salat

 

Wir wünschen guten Appetit!